Так назывался ночной клуб, в который мы отправились веселиться. Название мне до сих пор кажется странным. Не то, что на Родине - "Кайф", "Страйк", "Шамбала" (ныне покойная, а какое было веселое местечко) и т.д. Киевские клубы в самих названиях стараются пообещать 33 невиданных удовольствия за 1 раз. А тут что? Хорошо, хоть "Жопа" не назвали. А то мог бы иметь место диалог:
- Куда вечером идем?
- В "Жопу"
Место оказалось культовым для всех любителей drum'n'base (а это практически все харьковчане, что были с нами). Часть компании прошла бесплатно, потому что кто-то из нашего большого коллектива встретил какого-то своего знакомого с флаерами (наверное, это был Дима - постоянный житель ночных клубов). Все вместе мы собрались в чиллауте. Повосхищавшись невероятно клуссными и мягкими диванчиками, мы вернулись к своему любимому занятию - поглощению алкоголя.
"Шейка" здесь, конечно же, не было. Зато было шампанское. В бутылках. И оно явно было лишним. Помню сидели, общались, пили-курили. Потом зашли в зал с музыкой. Помню грохот музыки, психоделическую лампу и дерганные движения нескольких окружающих колбасеров. Помню, что это меня очень сильно удивило. Я хотела потанцевать, но чуть не свалилась. Потом вспомнила, что шампанское не допито и нетвердым шагом поплелась в чиллаут, где рухнула на диванчик. Рассказывала что-то спьяну Котику. Потом Дизайнеру. А потом уснула, положив голову на колено Дизайнеру. Говорят, он полчаса гладил меня по голове и пытался разбудить. Не знаю. Я была где-то в глубокой алкогольной коме. Этот неординарный (ггггг) поступок явно удивил всех харьковчан и послужил поводом для утренних злобных шуток Котика в мой адрес. "Снова два балла. Давай дневник, так и запишем: Ваша дочь спала (!) на дискотеке (!). Просим срочно принять меры".
Спала я, вроде, не сильно долго. А, когда проснулась, половину компании не обнаружила. Зато обнаружила, что уже 2 часа ночи. Мы посидели еще чуть чуть, затем я на автопилоте (удивительная штука - как работает непонятно, но делает все правильно) собрала свои вещи и мы поехали домой на такси. Я там тоже хотела уснуть, но Дизайнер мне не дал - почти до упора открыл окно, чтобы свежий харьковский воздух на полной скорости врезался мне в лицо. Сказать, что это очень помогает протрезветь - не могу, но не отключишься - это точно. Меня даже хватало что-то блеять на тему проносящихся мимо огней улицы и того, что Харьков - охрененно красивый город.
Дома меня встретила песня "Зибен-Зибен айлюлю" (сцуко, хит Евровидения, умереть не встать). "Им нужен мой моск" - пронеслось в голове. Или телек заглючило? Уходили - ЭТО пело. Пришли почти через сутки, а на манеже все те же.
Под этот мега-хит я сделала пару конвульсивных танцевальных движений, запуталась в своих руках-ногах и рухнула на кровать. Сон пришел мгновенно и, ура, Дизайнеру не осталось не единого шанса воспользоваться моей беспомощностью (если его, конечно, не возбуждают элементы некрофилии).