
Нереально вкусная Творожная Запеканка,
тающая во рту.
Я её готовлю ну очень часто,
попробуйте не пожалеете
3 яйца
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Приготовление:
Белки взбить до крепких пиков.
Все остальные ингредиенты смешать блендером,
чтобы не было крупинок.
Вмешать белки к творожной массе.
Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками,
у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и
отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём остыть и только тогда достаём из формы.
У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита
Кулинарный эксперт