Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСочные и вкусные куриные берышки в духовке, ничего сложного, весь секрет в маринаде.
Сочные и вкусные куриные берышки в духовке, ничего сложного, весь секрет в маринаде.

Ингредиенты:
Куриные бедра – 6 шт.
Для маринада:
Растительное масло - 40 мл
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Молотый розмарин - 1,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
Получается даже вкуснее, чем на сковороде и проще готовится. Этот рецепт один из таких, ничего сложного - весь секрет в маринаде!
В первую очередь подготавливаем курицу, моем и обсушиваем её.
Дальше готовим маринад, просто соединяем все ингредиенты маринада и перемешиваем до однородности.
Оставляем маринад настояться на 10 минут.
Через 10 минут, откладываем 1 ст.л. марианда отдельно, а остальным маринадом смазываем курицу. Можно отправить курицу запекаться сразу, но лучше дать ей постоять хотя бы 30 минут.
Выкладываем курицу в форму для запекания, смазываем маринадом, который заранее откложили.
Запекаем в духовке при 180 градусах, 35-40 минут, до румяной корочки.
Сочные и вкусные куриные берышки готовы. Подаем с любым гарниром или салатом по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник