Пицца по-испански

Ингредиенты:
• чеснок - 1 зубчик,
• оливковое масло - 2 ст. ложки,
• сыр моцарелла - 100 гр.,
• помидоры черри - 150 гр.,
• зелёный горошек - 100 гр.,
• томатная паста - 2 ст. ложки,
• сухая итальянская приправа - ½ ч. ложки,
• соль - ½ ч. ложки,
• чёрный молотый перец - ¼ ч. ложки,
• зелень - по вкусу,
• цветная капуста - 200-300 гр.,
• тёртый сыр пармезан - 100 гр.,
• крупное яйцо - 1 шт.,
• мука пшеничная - 100 гр.,
Приготовление: Цветную капусту промыть, обсушить и разобрать на соцветия, измельчить и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, важно, чтобы капуста не сварилась. Цветную капусту остудить.
Чеснок очистить, измельчить.
Помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Смешать цветную капусту, тёртый пармезан, муку, взбитое яйцо, чеснок, оливковое масло, сухую итальянскую приправу, соль и чёрный молотый перец, замесить тесто.
Духовку разогреть до 200°С.
Сформовать из теста 3 толстых коржа.
Выпекать коржи в разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Коржи вынуть из духовки, остудить, смазать томатной пастой, выложить помидоры черри, зелёный горошек, моцареллу и запечь в духовке до расплавления сыра.
Готовую пиццу можно украсить зеленью по вкусу и подать горячей.