Я в последнее время пристрастилась к brie и chimay
(на картинке - гран крю, но мне сейчас больше классический под настроение), купила вот опят круглях одного и клинышек другого... Так они холодильник провоняли, засранцы, потому что я их обратно неплотно завернула. Всё, иду покупать коробку для сыров.
А каштаны? Я за 2 последних сезона столько их перевела! Всё никак не могу правильно подобрать сочетание температуры, длительности и режима работы духовки, чтоб и не пересыхали, и не взрывались, и всё такое. Ну, конечно, если учесть что после Нового Года стали продавать почему-то исключительно дрянные каштаны... Но в этот-то раз я кое что попробую и ух, наемся!
А вообще, что там переживать! Завтра в Кёльн опять, а там эти сыры на завтрак дают, а горячие каштаны в старом городе на улицах продаются.
P.S. Щас сгоняю в магаз за молочком... Вообще-то, для "омара бедняка" (блюдо! не путать с удильщиком) рецепты обычно упоминают воду, но я его, голубчика, таки в молочке посиммерю. На ужин.