• Авторизация


Сыр, минтай и печёные каштаны 29-11-2008 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я в последнее время пристрастилась к brie  (190x143, 11Kb) и chimay  (150x111, 4Kb)(на картинке - гран крю, но мне сейчас больше классический под настроение), купила вот опят круглях одного и клинышек другого... Так они холодильник провоняли, засранцы, потому что я их обратно неплотно завернула. Всё, иду покупать коробку для сыров.

А каштаны? Я за 2 последних сезона столько их перевела! Всё никак не могу правильно подобрать сочетание температуры, длительности и режима работы духовки, чтоб и не пересыхали, и не взрывались, и всё такое. Ну, конечно, если учесть что после Нового Года стали продавать почему-то исключительно дрянные каштаны... Но в этот-то раз я кое что попробую и ух, наемся! (200x200, 19Kb)
 

А вообще, что там переживать! Завтра в Кёльн опять, а там эти сыры на завтрак дают, а горячие каштаны в старом городе на улицах продаются.
 

 

P.S. Щас сгоняю в магаз за молочком... Вообще-то, для "омара бедняка" (блюдо! не путать с удильщиком) рецепты обычно упоминают воду, но я его, голубчика, таки в молочке посиммерю. На ужин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр, минтай и печёные каштаны | Eleo - Отойди, Я Сама или Was Sie Will Bekommt Sie Auch | Лента друзей Eleo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»