Ну, это, положим, не новость, мне почти всегда хочется кушать. А вечер, объедаться как зюзик неохота. А вот авокадовый салатик не хотите ли? Листья салата, копчёный палтус, соббсно авокадо, калёные кедровые орешки и для заправки - оливковое масло, бальзамический уксус, сок лемона немножко, соль-перец. Нате вам пожалуйста.
[700x525]
Розмариновую веточку кушать не нужно, она там для красоты и запаха приставлена.
А вообще-то в следующий раз надо будет вместо палтуса что-нибудь другое положить, у копчёного вкус для этого салата таки резковат. Ну, не знаю, креветок например коктейльных или "вишнёвых" помидорчиков, может, моццареллы немножко. И кедровые орешки меньше покалить, а то опять же сильноватый вкус получился. Мяхше надо, мяхше.. Всё-таки дело к вечеру.