Ментальная ориентированность синонимична с мужской энергичной ориентированностью. Независимо воплощены вы мужчиной или женщиной, если Вы чрезмерно интеллектуальны или не сбалансированы в мыслеформах, например, склонность к борьбе, то приходящее время будет очень тяжелое. Этот факт акцентировался в течение многих лет, сейчас потребность преодолеть склонности ментального тела станет ужасной, и это действительно так.
Смерть эго, ментальной ориентации организма - призрачная смерть
Сейчас планетарное магнитное поле все более и более разрушается и пространства измерений разрушаются в низкочастотных полях, (1D-2D-3D) В результате частота (1D-2D-3D) ментальных тел любого коллектива и мест, где происходит соединение с полями частоты радиопередач, подвергается быстрому сжатию и уплотнению Сжатие этих полей необходимо, поскольку они движутся в следующую высшую систему октав, иначе названную будущим полем времени.
Это уплотнение с таким высоким уровнем давления, что ощущается, будто мысли стучат энергичным молотком снова и снова, в форме страхов, навязчивых или зацикленных мыслей. Вот что мы сегодня наблюдаем все больше и больше. Вот почему у многих ментально ориентированных на достижения и успех-сегодня сдают нервы от навязчивых мыслей
Лучший способ понять, что происходит с низшими ментальными телами на планете, - использовать аналогию с компьютерной системой хранения файлов на жестком диске, требующем дефрагментации. Процесс дефрагментации находит все неработающие ссылки, фрагментированные или поврежденные файлы, и организует самым эффективным способом возможность восстановления и получения точных данных в удобных форматах. Если внутренние данные не поддаются восстановлению или непригодны для использования (то есть неподходящими для следующих этапов пути эволюции), они могут быть эффективно удалены. Это меняет нашу жизнь радикальным способом, поскольку то, что поддерживало использование старых файловых систем, больше, возможно, больше не существуют или недоступно для дальнейшего использования. Таковы силы нашего преобразования, нравится ли нам это или нет.
По материалам Лизы Ренье