• Авторизация


Меня часто просят рассказать про орбы... 14-10-2020 04:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Плеядеянец Оригинальное сообщение

На приведенном фото хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим. Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует.
Обратите внимание, что на этом снимке наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади – смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы.
Центр - один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении.
А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади. Скорее всего, орб просто завис в центре манежа.
Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб.
Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.
0_6a45c_ad127914_L (500x318, 48Kb)
Любители фотографии, объясняя эффект появления круговых засветок-шаров, в качестве основных причин называют следующие: малое фокусное расстояние при большой глубине резкости и близкое расположение встроенной вспышки к объективу. Есть мнение, что эффект усиливается при съемке в широкоугольном режиме или с использованием широкоугольного объектива. Для преодоления эффекта обычно рекомендуют отключать вспышку при наличии в воздухе пыли или водяных капель, а также пользоваться функцией регулировки чувствительности (значение ISO). Либо использовать внешнюю вспышку, отключая встроенную в камеру.
. Однако, во-первых, многие, кто сталкивался с появлением шаров-орбов на снимках, сообщают, такая проблема при съемке проявляется не на каждом снимке. Почему? Если орбы проявляются не на каждом снимке при съемке в одних и тех же условиях, то здесь, согласитесь, что-то не так.
Если бы причина появления «шаров» была в пыли или мельчайших каплях воды, то экспериментатор всегда получал бы на снимках орбы, выполняя снимки одного и того же места в одних и тех же условиях одной и той же камерой. Однако, этого не происходит. Предсказать появление шаров-орбов в том или ином месте заранее совершенно невозможно, несмотря на то, что мельчайшие пылинки присутствуют в воздухе всегда и в большом количестве
0_6a45a_f4cb44cd_L (500x318, 63Kb)
Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией. Плазмоид-хранитель имеет, по всей видимости, несколько внешних оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы.
Энергетические центры-«глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.
Цвет -золотистый шар-плазмоид, обычно довольного большого размера (10 см и больше) без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи.
В целом форма такого объекта всегда идеально-правильная, сферическая, а прозрачность - не очень высокая.
Орб-хранитель, защищая своего подопечного-человека, пытается максимально прикрыть собой биополе человека, уделяя особое внимание «средним» чакрам – Манипура и Анахата.
0_6a45b_71ed094d_L (500x318, 34Kb)
0_6a459_dabfd69e_L (500x318, 42Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меня часто просят рассказать про орбы... | Персефона_Анатолийская - Дневник Персефона_Анатолийская | Лента друзей Персефона_Анатолийская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»