• Авторизация


тут куча кулинаров 18-08-2004 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


посоветуйте что из баклажанов сделать
только не очень жирное..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Дуфвут 18-08-2004-21:34 удалить
Покрошить, потушить, залить кипятком, дать два часа настоятся в теплом месте, затем выбросить и влить внутревенно много холодненького пива :о)
eshik 18-08-2004-21:37 удалить
Исходное сообщение Дуфвут
Покрошить, потушить, залить кипятком, дать два часа настоятся в теплом месте, затем выбросить и влить внутревенно много холодненького пива :о)

можно сразу не готовя выкинуть
а можно вообще ВМЕСТО пива купить
но хочется еды, домашней..
устала я от кусков
Запечь в духовочке с перцем сладким до почернения шкуры. Шкуру снять, перцы почистить, все построгать, заправить маслом постным и уксусом по вкусу, давануть чесночку и посолить. Опять же по вкусу. Жрать, урча и похрюкивая ))) Шикарно идет с мясом.
На всякий случай. Совсем шикарно это дело запечь не в духовочке, а на рассекателе. Но не все вообще знают, что оно такое, а уж в наличии оно вообще у единиц... Ну, вдруг у тебя завалялось ;)
Самое простое: режешь поперек толщиной 0,5 см, обжариваешь с двух сторон, на каждый кусочек - майонез, давленый чеснок и кружочек помидора. Мням.

Вариация: режешь ВДОЛЬ. Обжариваешь почти без масла. Начинка - по вкусу. Сворачиваешь рулетики и чавкаешь )))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тут куча кулинаров | eshik - Дневник eshik | Лента друзей eshik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»