(Ела собственными ээээ... руками, но только ела. Самостоятельное произведение планируется на выходные. Да, но где взять базу? Какие-то у нас неправильные магазины в округе)
****
Покупаешь для начала базу для торта в магазине, бисквитную, они готовые продаются, по 3 шт в пачке, тебе понадобится одна.
Берешь круглую раздвижную форму, обрезаешь базу по ней, укладываешь вниз.
Берешь 3 яйца, отделяешь белок от желтка. Желток взбиваешь с сахаром (гр 50), берешь ликер, грамм 100, вишневый, к примеру. Заранее замачиваешь желатин в кол-ве достаточном для 1 литра желе. Смешиваешь желатин с ликером и добавляешь в массу. Дальше все просто, но надо делать быстро. Берешь 200 гр творожной массы или творога, если хочешь не очень сладко, добавляешь в основное. Взбиваешь сливки (пакетик 500 гр), вмешиваешь. Напоследок белки, тоже вбиваешь и вмешиваешь. Всю эту пока еще не застывшую красоту вливаешь в форму поверх базы, так чтобы сверху осталось сантиметра полтора и ставишь в холодильник. На пару часиков.
Потом, как оно застынет, сверху укладываешь произвольные фрухты и заливаешь соком с желатином (см указание на той пачке желатина, кот. ты купишь). Сок и фрукты могут варьироваться ) И ставишь обратно застываться ))