• Авторизация


Рецепт еды. Готовить легко. Есть оооооочень вкусно. 18-11-2004 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица Халади Баламурали Кришна Прабу

Рецепт в коментах

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Herda 02-12-2004-14:04 удалить
Курица Халади Баламурали Кришна Прабу

В кастрюлю налить подсолнечное масло, кастрюлю поставить на маленький огонь.
Лук разрезать на 4-6 частей в кастрюлю.
Имбирь* очистить от кожуры, пропустить через чеснокодавилку или мелкую терку** - в кастрюлю.
Мякоть одного кокоса натереть на мелкую терку** - в кастрюлю.
Для остроты добавить стручковый красный перец и чеснок, пропустив эти чудо-продукты снова же через чеснокодавилку или мелкую терку**.
Куски курицы - в кастрюлю.
Залить все водой выше содержимого на примерно 3-5-7 см.
Оставить на маленьком огоньке без крышки на примерно 40-60 мин.
Нарезать полосками красный, желтый, зеленый болгарский перец*** в кастрюлю.
Через 15-20мин. добавить нарезанный на 4-6 частей помидор***.
Через 15-20 мин. готово!
Я люблю, чтобы мясо было совсем мягким, и поэтому общее время пребывания курицы на огне в моем исполнении - не менее 2 часов.

__________________________________________________
_____________________

* Имбирь добывается в больших супермаркетах следующим образом: спросить у работника того супермаркета, в котором вы сейчас находитесь, о наличии имбиря, и, услышав в ответ: "нет, у нас такова нету", окинуть взглядом полки с овощами, остановиться им же на не вызывающем сомнений корне Мандрагоры, с укоризною покачать головой и, произнеся "што же вы меня сударыня/сударь обманываете", переместить упаковку с магазинного прилавка в корзину/тележку/сумку/рюкзак/карман для товаров данного супермаркета, ибо продукт, определенный Вами как корень Мандрагоры, и есть необходимый для курицы Халади Баламурали Кришна Прабу имбирь, но только в том случае, если молчит, если же орет благим матом - не берите, так как орущий корнеплод - это правильно определенный Вами корень Мандрагоры, для курицы Халади Баламурали Кришна Прабу лишний продукт.

**Для облегчения натирания на терке или пропускания через чеснокодавилку, имбирь, кокос и стручковый красный перец крошатся на мясорубке!

***Зимой, в отсутствие болгарского перца и помидоров, используются наборы замороженных овощных смесей, в которых присутствуют эти редкие для нелетнего периода овощи. Смеси из замороженных овощей привносят легкость в приготовление, а, следовательно, приятность почти неземную!

daidokoro 09-12-2004-01:08 удалить
日本から本当のあるか?
Herda 13-12-2004-12:00 удалить
daidokoro, что-то с кодировкой: одни квадратики вместо букв. Повтори.
daidokoro 13-12-2004-21:04 удалить
Вопрос снимается. Если бы ты жила в Японии, проблем с кодировкой не было бы.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт еды. Готовить легко. Есть оооооочень вкусно. | Herda - Дневник HerDa | Лента друзей Herda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»