О позитивном
09-07-2013 23:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А еще, иногда очень хочется писАть… Не знаю отчего. Просто хочется. Но ты заглядываешь внутрь себя и с ужасом понимаешь, что не о чем… То есть, тем очень много, а выковырять из себя конкретную не удается. И тогда ты не пишешь. И понимаешь – это хорошо. А то стало бы еще одним абзацем бредятины больше на этом свете. Не смешно ли?...
Я понимаю, что стремиться надо к хорошему, плохое – избегать. Еще лучше плохое утилизировать. Превращая в хорошее. Заниматься здоровьем: бегать по утрам (к инфаркту) или по вечерам (от инфаркта), заниматься йогой («растяжкой», по-русски), дыхательными гимнастиками (к слове о йоге! Но нам то ближЕЕ Стрельникова, Бутейко и ныне «заклеванный» Фролов), необходимо ходить в тренажерный зал тягать железо, есть витаминки, попутно корректируя «диету» ( в общепринятом значении этого слова, потому как в переводе с греческого это совсем даже не «процесс принятие пищи»), а еще помогать бабушкам переходить дорогу, не кричать на людей, не плювать на асфальт (Вива, Парфирию Иванову!), думать о позитивном, посылать чувство любви больным, иногда посылать его в виде энергии заключенной в денежных ассигнациях, и вообще, быть всячески положительным с бесконечной перспективой в положительное….
Но иногда так хочется нажраться водки! Тупо нажраться! Под соленый огурец, жирные маслята или под красную икру (странный фетиш, но бывает)… Хочется оплевать всё вокруг, и всех… Хочется, плюнуть и на бабушку у «зебры», и на греков, и на позитив, и на здоровье…. Потому что, когда выпиваешь, тебе хорошо просто так: без давления 120 на 80, без восхещения от собственной правильности и жертвенности, без стремления к божественным идеалам….
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote