Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКабачки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 грамм
Сметана 20% 300 грамм
Яйца 2 шт.
Рисовая мука 60 грамм
Чеснок 10 грамм
Петрушка 10 грамм
Оливковое масло 5 мл
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. Соединяем и хорошо перемешиваем
сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на
сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут
с каждой стороны. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Приятного аппетита!