Ингредиенты:
Свежий огурец – 1 кг,
Соль – 1 ч.л.,
Уксус – 2 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Острый красный перец – 1 ч.л.,
Кунжут – 1 ст.л.,
Растительное масло – 4 ст.л.,
Чеснок – 5 зубчиков.
Приготовление:
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего
сливаем жидкость. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса,
а также соевого соуса. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную
смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем. Огурцы складываем в посуду и даем им
пропитаться.
Приятного аппетита!