Детская привязанность к компам, например. Раньше - никуда без них. Как там пойти туда, где нет компов и нет музыки. Сейчас наоборот, привлекают спокойные места. Где минимум техники, ничего не пикает, не мигает, не горит и не шумит. Или это уже технофобия проявляется.
Сладкое стала больше любить, чем в детстве, именно в детстве, Стас когда-то сказал, что у него было ... "в детстве", меня тогда даже позабавило это. Мы ровесники, но в то время я себя такой уж взрослой не считала, чтобы говорить "в детстве".
Хех, характер был взбаламошный, столько эмоций, столько впечатлений всегда, каждый день. Теперь - СН и Arthorn точно подтвердят обратное. Спокойная стала, как питон, ничем не удивишь. Очень редко удается от души посмеяться, беспечно, как ребенок, иногда не позволяют обстоятельства, да и проблем своих куча, не до смеха.
Часто пишу, на lj, сюда реже, но, не могу бросить журнальчик, уж слишком много с ним связано, жалко.
Уже как несколько лет, в своем доме, наблюдаю как растут дети, когда-то они были совсем маленькие, на коляске ездили, даже говорить еще не умели, я их даже нянчила иногда, теперь дети ходят в школу.. большие стали. Со мной здороваются как "Здравствуйте" или попросту не помнят ничего со своего недавнего и продолжающегося на данный момент детства. Как все-таки им везет, но говорить, что 'хочу обратно' не буду, так как это не правда.