• Авторизация


Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 22-09-2020 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AZADA Оригинальное сообщение



 У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.

У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.

Если послушать, то советов столько много, а вот пут них то и нет.

Особенно помню как-то мелькал в ленте совет, чтобы картофель получился, его надо заморозить перед жаркой, уж я долго смеялась над этим советом.

Особенно представляла, как это потом есть, ведь картошка после такого станет сладкой, фу...

Вообщем хочу поделиться с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.

Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.

Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.

Далее отправляем его жарить в сковороду.

Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.

 
 

Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.

Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.

Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.

Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.

А как вы жарите картошку? Есть ли у вас свой "фирменный" рецепт?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы | SONE4KA_JA - Дневник SONE4KA_JA | Лента друзей SONE4KA_JA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»