• Авторизация


Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут 09-09-2020 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую... А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное - хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась. Вот что посоветую: взять для такого рецепта:две штуки яиц;две столовые ложки сахара;треть чайной ложки соли;сто граммов муки;одну чайную ложечку разрыхлителя;одно яблочко!Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!Делать надо так:выливаем два яйца в миску;добавляем три столовых ложки сахара;то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;получается довольно густое тесто;на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом двенадцать минут;переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!Ну вот и всё, теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный - словами не передать!Источник https://zen.yandex.ru/media/makiyazh/teper-syrniki...minut-5f54bae3019fb065e7ae056f

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут | SONE4KA_JA - Дневник SONE4KA_JA | Лента друзей SONE4KA_JA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»