• Авторизация


PIZZA NEAPOLITANA 20-10-2004 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полтора стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, полстакана молока, 15 г дрожжей, щепотка соли. Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, черный красный молотый перец.
Замесить тесто и оставить его на 1 час подходить, после чего обмять, раскатать, положить в форму, смазанную маслом. Поверхность теста смазать желтком, посыпать натертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных и нарезанных кружками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить сверху в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут при средней температуре.

In my humble opinion: JUST DO IT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник PIZZA NEAPOLITANA | vbvbyj - Дневник vbvbyj | Лента друзей vbvbyj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»