PIZZA NEAPOLITANA
20-10-2004 16:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Полтора стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, полстакана молока, 15 г дрожжей, щепотка соли. Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, черный красный молотый перец.
Замесить тесто и оставить его на 1 час подходить, после чего обмять, раскатать, положить в форму, смазанную маслом. Поверхность теста смазать желтком, посыпать натертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных и нарезанных кружками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить сверху в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут при средней температуре.
In my humble opinion: JUST DO IT
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote