греб вашу гладь.......
06-11-2002 02:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Поужинать решил. Дорешался млин.
В холодильнике для разнообразия что-то было. Это что-то выражалось старой морковкой, двумя десятками яиц и засахаренным вареньем. Кулинарная энциклопедия на запрос варенье+морковка+яйца ничего путного не выдала. Пришлось импровизировать.
Решил сварить яйца всмятку. Потом вспомнил, что в этих куриных сперматозойдах не очень-то люблю белок. Отделил желток.
Белок вылил в раковину. И тут сделал МААААЛЕНЬКУЮ ошибку смыл все это дело горячей водой. А ведь говорила мне мама - не прогуливай химию в школе, я дурак не слушался, забивал по черному.
Вот вывод - совершенно забыл, что вышеупомянутый белок сворачивается при температуре 42 градуса. Мать его.....
Теперь слив в раковине равномерно заполнен сварившимся белком.
Мляха буха....
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote