Мастер суши…
09-09-2007 13:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что-то меня сегодня совсем переклинило, уже второй раз за неделю готовлю себе суши. Те что были в начале недели были как говориться не очень, и меня всё гложило продолжить эксперименты в этой области, особенно интересовало приготовление риса и соуса из уксуса. Вообще для меня так и осталось загадкой то, что как при малом количестве воды и без перемешивания сделать так, что бы рис не пригорел и сколько всё таки нужно стаканов риса, что бы хватило ровно на 10 нори, а то вечно или много или мало. Но ничего… думаю ещё через пару раз я найду ту самую золотую середину…хе-хе-хе… хотя и сегодня вышло не плохо, гораздо лучше чем все прошлые разы… жаль только васаби закончился и соевый соус.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote