Вот так в один прекрасный день стукнет тебя амнезия, или там ноутбук накроется медным тазом вместе со всем содержимым и фамильным рецептом крема для торта наполеон.
30 лет уж он в ходу, нечего и менять... 4-6 яиц растереть с 2 стаканами сахара, туда же 4-6 ст л муки и 3 ст л крахмала, туда же ванилин или пакетик ванильного сахара и 100 г размягченного сливочного масла. Все это размешать и залить 4 стаканами горячего молока, поставить на маленький огонь в какой-нибудь желательно антипригарной, но уж точно неэмалированной посуде и мешать до пузырения. Остудить, помешивая, и намазать коржи.
PS Для коржей прекрасно идет замороженное недрожжевое слоеное тесто - две упаковки на торт. Раскатайте там под свой размер, коржей шесть-восемь у вас получится. Не забудьте что-нибудь подгореть, чтобы было чем крошить сверху на торт.