Если хочешь ты барашка,
так, попробовать хотя бы,
то ~ уй опять на рынок
и купи, к примеру, шейку,
можно взять седло иль ляжку,
в общем, главно, чтоб ~ ато
это выглядело в целом.
Растопи на сковородке
(лучше ясен ~ чугунной)
сало с этой самой шейки,
и как только будут шкварки,
повыкидывай их на ~ ,
потому что эта тема
из другой ~ ь оперетты.
Кинь куски на сковородку,
не соли пока, не время,
пусть себе шкворчит спокойно,
чеснока пока почисти,
и когда услышишь звуки
не кипения, а жарки,
покидай туда чеснок ~ ь,
полголовки можно смело,
кинь туда немного перцу
и кусочки огурца ~ ь,
маринованного лучше,
барбариса можешь кинуть,
можжевельника опять же,
лука сколько пожелаешь,
и закрой всё на ~ крышкой
(ясен перец, посолив ~ ь
и залив вина сухого),
и кури бамбук спокойно.
Как опять вода исчезнет,
всё обжарь ~ ато в сале
(кстати, лук, на дно упавши,
сразу сок ~ нёт наружу,
и тогда тебе придётся
подождать ещё немного),
и когда румяна корка
заиграет на кусочках,
сразу надо это хряпать
(но не жадничай, ложи ~ ь
по куску ~ ь на тарелку,
остальное в сковородке
оставляй сидеть под крышкой,
потому что у барана
жир, когда остыл немного,
сразу делается липким,
и обламывает кайфы,
так что надо есть горячим).