• Авторизация


КОННАМУЛЬ 28-11-2004 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
агаси 28-11-2004-09:46 удалить
Взять проросшей сои -300 гр,
перебрать ростки,помытьи отварить в небольшом количестве воды
до готовности',это примерно минут 5 после того как закипит-слить воду
В отваренную проросшию сою положить красный молотый перец\по вкусу\,толчёный чеснок ,соль,зелёный мелко порубленный лук,ну и для красоты морковку порезанную тоненькими полосками
Заправить Sesam Oil

\Я добавляю в салат немного приправы ,,мажик,,\у нас она называется сокоги тажида \
Jo_Chan 03-12-2004-05:58 удалить
Взять проросшей сои -300 гр,
перебрать ростки,помытьи отварить в небольшом количестве воды
до готовности',это примерно минут 5 после того как закипит-слить воду
В отваренную проросшию сою положить красный молотый перец\по вкусу\,толчёный чеснок ,соль,зелёный мелко порубленный лук,ну и для красоты морковку порезанную тоненькими полосками
Заправить Sesamе Oil

\Я добавляю в салат немного приправы ,,мажик,,\у нас она называется сокоги тажида
Jo_Chan 03-12-2004-06:28 удалить
Взять проросшей сои -300 гр,
перебрать ростки,помытьи отварить в небольшом количестве воды
до готовности',это примерно минут 5 после того как закипит-слить воду
В отваренную проросшию сою положить красный молотый перец\по вкусу\,толчёный чеснок ,соль,зелёный мелко порубленный лук,ну и для красоты морковку порезанную тоненькими полосками
Заправить Sesamе Oil

\Я добавляю в салат немного приправы ,,мажик,,\у нас она называется сокоги тажида


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОННАМУЛЬ | агаси - Medical Seoul | Лента друзей агаси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»