[показать][показать]
Для приготовления этого салата,нужна крахмальная лапша
\ Если у вас нет крахмальной лапши, используйте простые спагетти.\
Для начала,эту лапшу надо отварить ,не больше 5 минут \неразварите её\-отбросить на друшлаг и помыть ,оставить стекать воду
ДОБАВКИ
морковь-шинкуем, обжариваем до полуготовности,слегка подсаливаем мелкой солью
болгарский перец-тоже режем на полоски, обжариваем слегка и подсаливаем
лук репчатый-обжариваем с добавлением соли
грибы обжариваем с добавлением соли ,молотого черного перца
мясо\желательно филе \ , грамм 100 , режем на полоски, кидаем на горячую сковороду,немного соли и молотого черного перца, и немного чеснока, жарим до полной готовности
Так же можно добавить желток яйца разбиваесся и обжаривается с двух сторон-нарезается соломкой --можно и недобавлять
всё обжаривается отдельно
И потом всё это,сложить на сковородочку на пару минуток,перемешать добавить,р,масла, соевого соуса по вкусу,сахарку немножко,черный перец,чеснок-мелко порубленный--и всё это за обе щёчки
Туда некоторые добавляют ещё уксус-но это на любителя