• Авторизация


Без заголовка 24-06-2011 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачково-картофельные оладьи

[показать]

1 луковица
3 картофелины
2 ст. л. муки
2 яйца
1 молодой кабачок или цуккини
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
растительное масло для жарки

Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьмите лук. Почистите его и порежьте дольками. После возьмите кабачок и картофель. Все помойте, почистите и порежьте на небольшие кусочки. Положите овощи в блендер и размельчите. Добавьте к ним яйца, муку, чуть крахмала и щепочку соли. Если у вас нет блендера, то овощи надо натереть на терке, а потом смешать их с остальными необходимыми ингредиентами.
Ставим на огонь сковороду, заливаем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. Кушать оладьи вкуснее всего со сметаной. Такая еда понравится даже самому маленькому члену вашей семьи.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[url=http://eda-recepty.com/cooking/909-kabachkovo-kartofelnje-oladi]источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SolarisTM - Per Aspera Ad Astra | Лента друзей SolarisTM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»