• Авторизация


БЛЮДА ИЗ ЗЕЛЕНИ 12-02-2021 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люди всеядны, но когда вокруг все зеленое, колючее и ароматное, в них просыпается травоядная часть. Ему нужно больше свежего укропа, душистой петрушки, хрустящего молодого лука - и несколько пучков этого ароматного материала!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
В общем, подключаем логику, фантазию и экспериментаторский дух
rex-rexo 19-11-2021-22:40 удалить
гурманы такое любят это точно
WENERAA 20-11-2021-09:36 удалить
Овощи - постоянное блюдо на нашем столе. Садоводы стараются выращивать их в огороде и на пороге дома. Всевозможные листовые салаты являются любимыми. Часто зелень не смешивают с другими ингредиентами, а хорошо выкладывают на тарелку. Диетологи утверждают, что такие салаты являются самыми полезными, поскольку в них сохраняется структурная целостность растительных клеток.

В качестве заправки для салата можно использовать свежие овощи, фрукты (свежие и сушеные), измельченные орехи, оливки, сыр и яйца. http://Recept-vkusa.ru

Листья салата-латука особенно популярны в Европе. Французы едят их сырыми, добавляя различные приправы и растительное масло. Поляки добавляют сливки и очищенные огурцы в листья салата. Немецкая кухня предлагает оригинальный рецепт, в котором соус готовится из желтков вареных яиц. Британцы говорят, что самая вкусная и полезная - это смесь салата и трав (чаще всего используют эстрагон, укроп или тархун). В армянской кухне также широко используются травы.

Радует удобство расположения списка ингредиентов - в настольной версии список закреплен в левом сайдбаре и листая рецепт список в продуктами всегда перед глазами. В в мобильной версии список можно открыть в любом месте рецепта свайпом справа


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛЮДА ИЗ ЗЕЛЕНИ | CUSTOMERS - Дневник CUSTOMERS | Лента друзей CUSTOMERS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»