Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка
21-03-2024 14:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Паштет:
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
растительное масло (для жарки)
куриное бедро (без кости) - 600 гр.
куриная печень - 600 гр.
соль
перец
сливочное масло - 200 гр.
Заварные шу (на 30 шт. ):
молоко - 125 мл.
вода - 125 мл.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 100 гр.
яйца куриные - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления:
Чтобы приготовить паштет, обжарьте лук и морковь.
Зачистите печень и нарежьте куриное бедро.
Обжарьте с овощами мясо и печень, заправьте.
Добавьте сливочное масло и перебейте блендером.
Для приготовления заварных шу, смешайте все молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло.
Дайте закипеть массе и затем введите в нее муку.
Перемешайте миксером и введите постепенно яйца.
Тесто отцедите с помощью кондитерского мешка и запеките в духовке.
Подавайте готовые шу с паштетом, это очень вкусно!
https://www.koolinar.ru/recipe/view/168709
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote