Апельсиновый омлет. \ Фото: static.onecms.io. Что уж говорить, а мир «Ведьмака» не перестаёт удивлять. Взять хотя бы тот же апельсиновый омлет, пользующийся популярностью у хулиганов и девиц лёгкого поведения. Блюдо неоднозначное, оригинальное и небанальное на вкус. Его обязательно стоит попробовать хотя бы раз в своей жизни, чтобы решить для себя, захотите повторить, или нет.
Ингредиенты: • Яйца – 6 шт; • Апельсины – 2 шт; • Сахар – по вкусу; • Соль – по вкусу; • Смесь молотых перцев – по вкусу; • Масло оливковое или подсолнечное – для жарки.
Омлет из апельсинов. \ Фото: tastingtable.com. Способ приготовления: • Выжать апельсиновый сок в миску; • Смешать с яйцами, сахаром, солью и смесью молотых перцев; • Перемешать до однородной массы; • Жарить омлет на подсолнечном или оливковом масле до полной готовности.