• Авторизация


ЧИПСЫ ИЗ СПАГЕТТИ (2 варианта) 10-01-2023 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

Обвалять макароны в муке и крахмале.

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.

Небольшими порциями опустить макароны в масло.

Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.

Повторить со всеми макаронами.

Перемешать макароны со специями.

Чипсы из макарон готовы!

Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!



Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома (gotovim-doma.ru)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИПСЫ ИЗ СПАГЕТТИ (2 варианта) | Таша59 - Дневник Таша59 | Лента друзей Таша59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»