Вот какие ЗАКУСКИ нужно готовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Все будут просить добавку! Три рецепта Севиче из лосося, скумбрии и креветок. Выбирайте рецепт, который вам ближе по душе. Или готовьте сразу все три варианта, потому что невозможно оторваться от этих потрясающих блюд.
Севиче - это рыбная закуска латиноамериканской кухни, которое стало популярным во всем мире. И я понимаю почему! Это очень вкусно! По сути, это свежая рыба или морепродукты, маринованные в соке цитрусовых с различными дополнительными ингредиентами.
Вы должны обязательно это попробовать! Подходит даже вегетаринцам и тем, кто придерживается правильного питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для Севиче из лосося (на 1 порцию):
Лосось филе (свежее) - 200 г.
Лайм - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Соус чили острый - 1/2 ч.л
Помидоры черри - 1 шт.
Растительное масло (я использовал масло авокадо) - 70 мл