• Авторизация


Кекс с ветчиной и инжиром 04-12-2022 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Гречневая мука - 25 г
Сушеный инжир - 120 г
Ветчина - 70 г
Пиво - 6 столовых ложек
Куриное яйцо - 3 штуки
Арахисовое масло - 4 столовые ложки
Лук - 1 головка
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - ½ чайные ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сливочное масло - 15 г

Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 150 градусов.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.

3. Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи.

4. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.

5. Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

6. Запекайте в духовке в течение 50 минут.

7. Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.

Кекс с ветчиной и инжиром рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» (eda.ru)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс с ветчиной и инжиром | Таша59 - Дневник Таша59 | Лента друзей Таша59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»