Салат из капусты (консервированный)
04-12-2022 19:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Время приготовления: 14 д
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Уксус - 300 мл
Чеснок - по вкусу
Соль - 1.5 стол.л.
Рецепт:
Берём капусту, моем, шинкуем.
Теперь бланшируем её в течение 5 минут (бланшировать - подвергать обработке кипятком или горячей водой).
Затем натираем морковь на "корейской" тёрке, измельчаем лук, чеснок и толчём предварительно очищенные грецкие орешки. и все вместе
Смешиваем все ингредиенты воедино и раскладываем по банкам.
Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 40 минут на литровую банку.
После этого банки закупориваем и ставим крышками вниз в тёплое место до охлаждения.
Консервированный салат из капусты (receptovo.ru)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote