• Авторизация


Сушеные чесночные колбаски и чипсы 04-12-2022 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.

И как бонус – чипсы из куриной кожи.

Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

Главное, это не съесть всё сразу…

Ингредиенты:
Куриное мясо - 1500г
Соль - 45г
Кориандр - 2г
Перец черный - 3г
Перец копченый - 6г
Паприка сладкая - 5г
Паприка острая - 2г
Майоран - 2г
Чеснок - 15г
Перец острый - 8г

Приготовление:

Смешать специи.

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями. Хорошо вымешать.

Оставить на ночь в холоде.

На пергаменте сформировать колбаски.

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов. Оставить на сутки при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

ВИДЕОРЕЦЕПТЫ:





куриные сушеные колбаски и чипсы - YouTube
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушеные чесночные колбаски и чипсы | Таша59 - Дневник Таша59 | Лента друзей Таша59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»