• Авторизация


Заливаем мягкий сыр минералкой 07-09-2022 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

Совершенно необязательно делать целую миску начинки, чтобы получить насыщенный вкусом пирог. Можно добиться того же эффекта и всего со 100 граммами начинки: тонкость необычного рецепта в сочетании мягкого сыра и минеральной воды.

Ингредиенты: 
3 листа тонкого теста,
минеральная вода,
100 граммов любого мягкого сыра,
2 яйца,
70 миллилитров растительного масла,
3 грамма пищевой соды.

В этом рецепте мы рекомендуем взять сразу готовое тонкое тесто, так просто будет легче и быстрее готовить. Кстати, для разнообразия можно вообще взять вместо теста тонкий лаваш, принцип приготовления останется тем же.

Тесто аккуратно складываем гармошкой в форму для запекания. По центру формы оставьте стакан и раскладывайте тесто вокруг него.

false

Самое важное в этом рецепте сделать начиночную заливку.

Переливаем в глубокую миску 0,5 литра газированной минеральной воды.

Добавляем туда же любой мягкий сыр, разбиваем яйца, высыпаем пищевую соду и перемешиваем.

Теперь получившуюся смесь заливаем на тесто.

Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

false

Попробуйте также добавить на этапе смешивания начинки разных специй.

Таким образом можно от раза к разу получать новое блюдо.



Заливаем мягкий сыр минералкой. Теперь 100 грамм начинки достаточно на целый пирог: будет чувствоваться только она (steaklovers.menu)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливаем мягкий сыр минералкой | Таша59 - Дневник Таша59 | Лента друзей Таша59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»