[показать]
теперь у меня 5 баб преподают..кошмар, каждая своими манерами и принципами вызывает желание засунуть её в жопу зонтик и раскрыть его!!
создается впечатление, что либо основная масса профессорш утомлена университетской жизнью, либо они подаются в науку не от хорошей жизни...
На мой взгляд, их можно разделить на три основных психотипа.
Тип первый: СОВЕТСКАЯ ТЁТКА
Это незаметная хрупкая бледная женщина, которая давно забила на свой внешний вид, смотрит сквозь глаза и читает лекцию очень тихо. Главное для нее, чтобы вы регулярно посещали занятия, методично записывали конспект и просто не мешали ей, хотя бы даже и вопросами по теме - все равно не ответит, а вот то что зуб на вас заимеет - это факт.Ее коронный метод воспитания - угрозы выгнать из аудитории и писклявый обиженный тон.Один глос заставляет провалиться с третьего этажа на первый.
Тип второй: АНСАТИСФЭКТИД
Она не кричит, на первый взгляд кажется объективной и суровой. Уверяет, что любит острить, но почему-то никогда этого не делает.Либо делает это на зачёте и экзамене. Любит опрятных девочек, не любит мальчиков по определению. Чтобы пригрозить ей достаточно одного взгляда и фразы, которая ввергает человека в полное осознание своего ничтожества. Читает лекцию со
снисходительным выражением лица и в полной тишине. Так сказать, неудачный подвид феминисток, перегруженных собственной значимостью и самобытностью.
Тип третий: ОДУВАНЧИК
Веселые хохотушки, с которыми не понимаешь - то ли ты смеешься вместе с ней, то ли над ней. ретьего не дано. Читают лекционный материал с розовыми очками на носу и любутся умничками-студентами. Придерживаются строго программы и пугаются громкоголосых грызунов науки. Обожают мальчиков-раздолбайчиков (питают к ним неоднозначную любовь), будучи не в силах на них сердиться. На мой взгляд, это самый приемлемый и напрягающий тип. Но писец вам, если ее замнит тип АНСАТИСФЭКТИД.
ЖОПА, короче, товарищи, подкралась незаметно ко мне в этом семестре!