Сходила на встречу лирушную. Ну, так… Чего-то не хватает. Какого-то объединяющего момента. Сразу видно матерых и тех, кто в первый раз пришел и сидит-боится.. Люди жмуться, ждут, когда к ним подойдут. Как-то хотелось всех окучить, какую-то перепись закатить, или свободный микрофон, прям пройтись по столам и чтоб все чего-то говорили. Вообще народу было мало. Но я свое любопытство удовлетворила.
Curva права, на такие мероприятия надо ходить большой своей толпой. Было человек 100, и то, треть, наверное, вообще не с ли.ру, а группа поддержки. К кому не подойдешь с вопросом «как тебя зовут», в ответ слышишь имя по-паспорту. «А ника у меня нет, я вот с этой девушкой вообще-то за компанию»…
А Валез – просто вылитый Лагутенко, наверное, его уже заколебали этим сравнением, но это факт. Хороший. Вообще, особых понтов я ни у кого не заметила.
Так вот себя ощущаешь членом какой-то большой общины, очень большой. Где все люди разные. И даже в метро ехала и представляла, что вот все эти люди, которые тут едут – они все с ли.ру. Какие у них могли бы быть дневнки? … И от такой мысли, что все на самом деле люди чем-то объеденины, и весь мир – это мир дневников, мир судеб человеческих, такое одно большое ли.ру… от этой мысли как-то все эти люди становятся тебе ближе и важнее.
Ли.ру. как маленькая модель мира. Вот он я, вот люди, которые мне интересны, вот люди, которым интересен я. Вот такие, такие и такие типажи вокруг. Все что-то делают, думают, плачут, смеются, разговаривают, слушают друг друга и не хотят выслушивать. Все, как везде.