• Авторизация


Спаржа 29-03-2011 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делал эту штуку недели полторы назад, но выложить-то разобрало, естессно, в строгую неделю поста :) Решил спаржу попробовать. Оказалось очень вкусно. Минут на 5 бросить в кипящую воду, потом хорошенько посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком :)

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Mapi 30-03-2011-00:13 удалить
после Крестопоклонной попробуй пожарить на оливковом масле с чесноком
Dark_Elf 30-03-2011-00:49 удалить
Как-то неаппетитно выглядит... :)
Всполох 30-03-2011-01:40 удалить
Mapi, даа, а уж после поста — так и вообще укропчиком посыпать! )
y_roslava 30-03-2011-12:59 удалить
попробовать что ли...
Polinka 30-03-2011-15:54 удалить
Слышала как-то, что спаржа больше полезного и вкусного отдает, если ее не горячей водой обрабатывать, а горячим маслом. То есть обжаривать.
Всполох 30-03-2011-18:17 удалить
Polinka, может быть. Как-то не интересовался просто. Знаю только, что она вообще универсальная - её как угодно готовить можно )


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа | Всполох - Мой лес | Лента друзей Всполох / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»