Это цитата сообщения
Пьяная_Кармен Оригинальное сообщениеhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19667/
Бутерброд «Курильщик дон Педро»
Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать прорезь для «носа». Уложить два ломтика колбасы — «губы», вставить соломку — «сигару». Вставить в хлеб две соломки.
2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это «нос».
3. Для изготовления «шляпы» в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это «поля шляпы».
4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.
5. Сделать «шляпу». Нанизать на соломку оливки — это «глаза».
6. На конец «сигары» надеть маслину, вставить веточки укропа — «усы».
[400x212]