• Авторизация


Баклажаны с помидорами 19-07-2008 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 баклажана,
4 помидора,
1 луковица,
соль, перец(специи на свой вкус),
щепотка сахара,
растительное масло,
1 долька чеснока.
Готовится очень легко, можно есть и в горячем и в холодном виде. Я даю свои пропорции продуктов(у меня примерно одинаковое по весу количество помидоров и баклажанов), но вы можете их менять по своему вкусу.
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве масла (только до мягкости) на небольшом огне.
Баклажаны порезать тонкими дольками и добавить их к луку, посолить и обжарить вместе до полуготовности баклажанов.
Помидоры очистить от шкурки, порезать тонкими дольками, добавить их в лук с баклажанами.
Туда же добавить специи, сахар и обжарить, помешивая, до испарения жидкости.
[491x368]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с помидорами | Zirka - Се Ля Ви | Лента друзей Zirka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»