• Авторизация


Печенье к кофе 09-04-2009 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


,5 стакана муки, полстакана сахара, 5 ст. ложек топленого масла, 0,5 стакана миндаля, 2 яйца, цедра 1 лимона, 0,25ч. ложки соды

Масло растереть добела, добавить сахар, яйца, цедру и все выбить до однородной пышной массы. Муку, смешанную с содой, соединить с массой и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать разнообразные кружочки, звездочки, разложить их на металлический лист, подпыленный мукой, смазать яйцом, посыпать мелкорубленным миндалем и вынести на листе на холод на 15-20 минут.
Выпекать при температуре 250—260°С в течение 8—10 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье к кофе | Zirka - Се Ля Ви | Лента друзей Zirka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»