Печенье к кофе
09-04-2009 18:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
,5 стакана муки, полстакана сахара, 5 ст. ложек топленого масла, 0,5 стакана миндаля, 2 яйца, цедра 1 лимона, 0,25ч. ложки соды
Масло растереть добела, добавить сахар, яйца, цедру и все выбить до однородной пышной массы. Муку, смешанную с содой, соединить с массой и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать разнообразные кружочки, звездочки, разложить их на металлический лист, подпыленный мукой, смазать яйцом, посыпать мелкорубленным миндалем и вынести на листе на холод на 15-20 минут.
Выпекать при температуре 250—260°С в течение 8—10 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote