
Вкусные постные рогалики с корицей из теста на яблочном пюре.
(на 1 противень)
Приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на кусочки и измельчить блендером в однородное пюре.
Добавить в пюре сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло.
Муку просеять с разрыхлителем.
Добавить муку в приготовленную смесь. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто.
Выложить тесто на доску, посыпанную мукой. Разделить тесто на две равные части.
Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик. Сахар смешать с корицей и посыпать раскатанное тесто. Прокатать скалкой, чтобы сахар вмялся в тесто. Разделить блинчик на 12 секторов. Свернуть сектора в рулетики, начиная с широкой части.

Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать до подрумянивания при температуре 180С примерно 10 минут. Готовые остывшие рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт