• Авторизация


Бисквитный торт «Таврический» 30-04-2023 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бисквитный торт «Таврический»





Бисквитный торт «Таврический» с безе и кремом «Таврида».

на бисквит диаметр.24 см.: :
4 средних яйца
3 желтка
1,5 - 2 ст. ложки тёплой воды
165 гр. сахара,
165 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя (без горки)
щепотка соли
1 ч. ложка ванильного сахара.
На 1 яйцо - по 30 граммов муки и сахара
2 желтка + 1 ст. ложка тёплой воды поодному среднему яйцу.
t выпечки 170* С., время 30 минут.
сироп:
100 мл. воды
80 гр. сахара
1 ч. ложка ванильного сахара.
крем:
300 гр. сливочного масла (82 % жирн.)
120 гр. сахарной пудры
30 мл. воды ( кипятка )
220 гр. вареного-сгущенного молока
безе:
100 гр. белка ( от 3 средних яиц)
200 гр. сахара
щепотка соли,
1 ч. ложка ванильного сахара
лимонная кислота на кончике ножа.
диаметр торта 24 см., высота 9 см., вес торта 1.4 кг.

Подробности приготовления в видио.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт «Таврический» | Fayina - Дневник Fayina | Лента друзей Fayina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»