• Авторизация


Кулинарное 27-07-2005 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Света зовет меня, чтобы я потер свеклу на терке.
Я: Светочка, я после тренировки, и силы в руках у меня хватит разве только на то, чтобы подрочить - причем очень медленно и печально.
С: Ну вот, а тереть свеклу - это практически то же самое, только с пользой для семьи.

Кстати, про свеклу. Сегодня имел беседу с мамой - она настоятельно советует тушить буряк в томате, а также обжаривать лук и морковку перед добавлением в бульон при варке борща. Я теперь в раздумьях - с одной стороны, у меня нет причин ей не доверять, поскольку борщ у нее выходит вкуснее, чем у меня. С другой - какая-то нездоровая пища получается, что мне не подходит.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Bored 28-07-2005-00:39 удалить
Для меня настоящий украинский борщ - в котором нет ни грамма свеклы.

Хотя, действительно, может, я просто не умею варить его со свеклой? ;)
fucking_me 28-07-2005-07:49 удалить
спасбо за звонок, дима. свете привет!
pearlInna 28-07-2005-13:42 удалить
И я считаю, что борщ с зажаркой - не слишком здоровая пища.
Bmb 28-07-2005-15:18 удалить
Bored, ну мы же не настоящие украинцы - и борщ у нас соответствующий :)
fucking_me, :D
Miss_Perfection2, таки да. Решено - Let it be, как it is!
urbis 31-07-2005-03:17 удалить
Я варю ПОТРЯСАЮЩИЙ борщ, но ничего не жарю. Тушу свеклу в водичке до размягчения, а томат кладу в кастрюлю нежаренным - так и цвет лучше получается, и для желудка меньше стрессов.
Читайте у меня про борщ - в "Моей кулинарной книге":
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=730100&jpostid=3611931


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарное | Bmb - Дневник Bmb | Лента друзей Bmb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»