• Авторизация


Традиции японской кухни 27-08-2004 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зелёный_Чай Оригинальное сообщение

Как приготовить мэнти кацу

[показать]
1 В миске смешайте руками половинку нарубленной луковицы, 1 яйцо, 60 г свежих хлебных крошек, 1 полную чайную ложку соли, по 1 столовой ложке молока и красного вина и специи (по одной трети чайной ложки истолоченного в порошок чеснока, белого перца, черенков сельдерея и гвоздики).
---















2 Добавьте к этому 500 г молотой говядины. Вручную смешайте все ингредиенты.
[показать]
---

3 Замешивайте до липкого загустения. Отбейте десяток раз в миске.
[показать]
---

4 Влажными руками разделите смесь на 5 равных частей и скатайте их овалами.
[показать]
---

5 Покройте мукой, яйцом и свежими хлебными крошками, в данной последовательности.
[показать]
---

6 Нагрейте масло до 180°C. Жарьте во фритюре по одному, не дотрагиваясь, в течение 5-6 минут. Отложите на 2 минуты и дайте жару проникнуть в самую их середину, до полной готовности.
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиции японской кухни | argo - Дневник argo | Лента друзей argo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»