• Авторизация


Роллы 12-08-2009 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[627x699]

           Все давно хочу похвастаться. Вот такую прелесть мы давно уже делаем дома сами. Уже появились свои секреты и наработки и любимые рецепты:) Процесс долгий и трудоемкий, но результат стоит вложенных трудов:) Самое главное тут - правильно подобрать и сварить рис. Все остальное уже проще, хоть и не быстрее:) В общем уже раз 5 дома делали и объедались от души и с удовольствием. В последний раз сделали с креветками. Очень интересно получилось. Кстати, не верьте тому, кто говорит что роллы- это дешево и быстро. Ничего подобного, это ОЧЕНЬ дорого. И то что они такие дорогие в кафешках и ресторанах - это вполне оправданно. Конечно, есть и бюджетные варианты, но они не такие вкусные, поверьте. В общем, мы продолжаем набивать руку и изобретать новые рецепты:) А еще получать удовольствие от поедания этих маленьких шедевров:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nikky_ZP 25-08-2009-11:00 удалить
Отлично для начала!! Только можно роллы сделать даже еще меньше размером. Или это мне так на фото кажется? Стандартные роллы-это 100-120 г отварного риса на 8 штук(на один лист нори). Такие, чтобы одним разом в рот положить))) А так-вполне соответствует)) У нас суши -мены по полгода учатся, чтобы уметь все..и учится нужно всегда. Успехов!!! Ника
Mrs_Millisenta 26-08-2009-17:22 удалить
спасибо:) ну, до сушименов мне еще очень далеко, но кое-что уже получается:) Мы сначала брали половинку листа стандартного нори, а потом стали брать половинка+чатвертинка, так больше начинки входит, и в рот вполне можно положить и с удовольствием сжевать это чудо:) А с какими начинками еще можно делать? поделитесь секретами:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роллы | Mrs_Millisenta - Моя чайная гостинная | Лента друзей Mrs_Millisenta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»