• Авторизация


Тортик 27-06-2005 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Тоже своего рода ленивый :)
И простой до неприличия.
Но вкусный!!! И нежный!!!
Пробуем? ;)
300 гр. любого печенья,
250 гр. сливочного масла или маргарина,
6 желтков (есть смысл напоминать, что яйца должны быть свежими и их надо перед тем как разбивать хорошенько вымыть ?)
6 ст. ложек сахара,
125 гр. апельсинового сока (можно из пачки)

Kрем:
6 белков,
6 ст.ложек сахара

1) Печенье пропустить через мясорубку, добавить размягченный маргарин, желтки, сахар, апельсиновый сок (можно взять любой), все тщательно перемешать руками (можно добавить цукаты, кусочки мармелада). Выложить массу на блюде ровным слоем.

2) белки взбить с сахаром, отдельно приготовить карамель (5 ст. ложек сахара растопить до коричневого цвета на сковороде.)
Не прекращая взбивать белковую массу вести горячую карамель и быстро перемешать. распределить крем ровным слоем на поверхности торта. Оставить на 1 час.



LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик | pokaz - Pokazная оранжерея | Лента друзей pokaz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»