• Авторизация


КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: 22-09-2004 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если в пище вас, прежде всего, интересует энергетическая ценность - попробуйте приготовить обычный высоковольтный трансформатор.
- В качестве хороших костей для супа рекомендуем шесть-шесть и пять-пять. Пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик.
- Если у вас нет мясорубки - попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
- Нелишними при приготовлении борща оказались бы и те несколько кусочков мяса, которые вы наверняка съели десять минут назад.
- Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюльки - убедитесь, что под окнами никого нет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kamasutra_1983 22-09-2004-13:34 удалить
Нелишними при приготовлении борща оказались бы и те несколько кусочков мяса, которые вы наверняка съели десять минут назад.
vo vo mamka vsegda rugalas'!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: | Kettle - Дневник Kettle | Лента друзей Kettle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»