• Авторизация


22-09-2004 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения J2009 Оригинальное сообщение

))ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЗамесить тесто из 1,5 стаканов муки, 0,5 стак. сметаны, 150гр растопленного сливочного масла, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом. Тесто получается мягким, поэтому на притивень с бортиками его надо не раскатывать, а раскладывать рукой.Порезать тонкими ломтиками 1 кг яблок и разложить поверх теста. Залить сверху кремом :1 стакан сметаны, 1.5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.Печь минут 50 на 180 градусах духовки.Можно попробовать сразу. Но вкуснее, если его сложить в пакет и подержать хотя бы сутки в холодильнике(естественно. остудив предварительно)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник | Галь-Ка - Дневник Галь-Ка | Лента друзей Галь-Ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»