Это цитата сообщения
J2009 Оригинальное сообщение))ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЗамесить тесто из 1,5 стаканов муки, 0,5 стак. сметаны, 150гр растопленного сливочного масла, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом. Тесто получается мягким, поэтому на притивень с бортиками его надо не раскатывать, а раскладывать рукой.Порезать тонкими ломтиками 1 кг яблок и разложить поверх теста. Залить сверху кремом :1 стакан сметаны, 1.5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.Печь минут 50 на 180 градусах духовки.Можно попробовать сразу. Но вкуснее, если его сложить в пакет и подержать хотя бы сутки в холодильнике(естественно. остудив предварительно)