Скоро будет зима , будут лить дожди, а я буду дома готовить глинтвейн для заглянувших погреться путников , ну и для себя за компанию. Я уже успела начитаться рецептов, готовить его на самом деле несложно,главное сохранять данные пропорции и не переборщить с сахаром.В первый раз , когда попробовала сей напиток-точно решила , что следущей зимой я обязательно буду уметь его делать.Зима вот-вот наступит, и останется только сбегать в магазин с потрепанным листочком в руках с записями ингридиентов, а потом уже с кастрюлькой и всеми составляющими,дрожащими руками горе-повара,начать первое приготовление,которое надеюсь не будет из серии "первый блин всегда комом". А мама будет думать что я варю зелье :)))))))
Короче говоря,если выйдет что-нибудь стоящее приглашу на дегустацию