• Авторизация


Без заголовка 28-09-2007 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

[показать]


Состав


куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец


Приготовление


Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.


[показать]


Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.


[показать]


Сверху уложить ломтики сыра.


[показать]


Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тигра_С - Я вам пишу...чего же боле....??!! | Лента друзей Тигра_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»